Moulins sur Cephons : site officiel du club de foot de MOULINS SUR CEPHONS - footeo

21 avril 2010 à 10:41

Deux matchs de haute lutte pour la JASM ce week-end

Que ce soit pour l’équipe première ou l’équipe réserve, le défi s’annonce de taille dimanche.

Commençons par l’équipe première, qui reçoit Martizay 2, actuel leader du classement. Au delà du nombre de points séparant les deux équipes, il faudra s’appuyer sur le match aller, qui s’était soldé par un match nul 1-1 (Moulins égalisant en toute fin de match). De nombreux matchs se sont écoulés depuis, et si le classement de Martizay n’a pas changé (1er), Moulins a perdu quelques places depuis. Une nouvelle dynamique est cependant arrivée avec la victoire convaincante 5-0 à Argy.

Quelques stats

Moulins (9ème place, 35 points) : 5 victoires, 3 nuls, 9 défaites. 29 buts marqués (7ème attaque, 1.71 buts/match), 40 encaissés (9ème défense, 2.4 buts/match).

5 derniers matchs : 2 victoires, 3 défaites.

Martizay (1ère place, 52 points) : 10 victoires, 5 nuls, 2 défaites. 51 buts marqués (2ème attaque, 3 buts/match), 20 encaissés (2ème défense, 1.2 buts/match).

5 derniers matchs : 3 victoires, 2 nuls.

Les scores à suivre : Saint-Maur – Chatillon ;

Poinçonnet 2 – Brenne Vendoe ;

Villedieu – Cx Etoile ;

Cx Bitray – Argy.

La réserve aura un court déplacement à effectuer à Baudres. L’équipe n’a plus rien à jouer dans ce championnat, au contraire de Baudres, mais aura à cœur de bien terminer, après un départ catastrophique. Remontés à la 6ème place du classement, les joueurs moulinois auront à cœur de confirmer leur bon résultat du match aller (2-2). De plus, Moulins reste sur deux prestations convaincantes face à Poulaines et à Ecueillé.

5 derniers matchs : 3 victoires, 2 défaites.

Baudres (2ème place, 48 points) : 10 victoires, 3 nuls, 3 défaites. 55 buts marqués (2ème attaque, 3.4 buts/match), 15 encaissés (2ème défense, 0.9 but/match).

5 derniers matchs : 3 victoires, 1 nul, 1 défaite.

Les scores à suivre : Lye - Poulaines ;

Anjouin – La Vernelle.

Les 14 joueurs convoqués de chaque équipe vendredi sur le site (cliquer sur « Avant-match » pour les deux rencontres).